注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xurui12002的博客

 
 
 

日志

 
 

我爱你,老山兰!  

2016-07-02 10:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在祖国南疆边陲的老山上,有一种野生的兰花草,生命力极强。它普普通通从不张扬,默默的在不起眼的角落里吐露着沁人心脾的芳香。历来没有人注意它,也没有人能准确地叫出它的名字。
    老山上这无名的兰花草,在残酷的战斗中,它与战士们一起经受了战火的洗礼和考验。在战争最艰苦的岁月里,它时时刻刻默默地陪伴着我们的战友,紧紧地依偎在那些长眠在老山的烈士身边成了勇士的化身。在老山战友们的心中,它是最美最神圣的英雄花!为此,英雄的老山战士送给它一个响亮优雅神圣的名字:老山兰!
     我爱你,老山兰!
    你把根深深扎在老山的土壤,无怨无悔的装点着边关山岗。战火的硝烟熏满了       你的叶片面颊,弹片掀起的泥土碎石覆盖了你的身躯枝丫。英雄倒下的那一           刻,你依然默默深情的依偎陪伴在他的身旁。
      我爱你,老山兰!
   你的勇敢.你的顽强.你是老山战士的化身和英雄一样。你没有奢求生机盎然,只    爱祖国故土完整纯洁的灵魂坚定的信念。无私无畏高高地昂头挺起着民族的脊      梁!
   我爱你,老山兰!
   你的阵阵幽香,你的美丽芬芳,你的典雅叠翠,你的举世无双........

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018